31 Tempat outbound murah dan lengkap di bogor 2020 – oucta organizer

Hari gini masih binggung cari tempat outbound di bogor ? Gampang yuk kepoin 31 tempat outbound murah dan lengkap di bogor 2020. Bogor salah satu lokasi destinasi wisata favorit wisatawan ibukota dan luar kota. Bogor telah menjadi pusat wisata ternama di daerah jawa barat.

Pilihan rekomendasi 30 Tempat outbound murah dan lengkap di bogor 2020

1.Taman Bukit Palem


Salah satu resort di pancawati- ciawi yang mampu menampung kuota cukup banyak .. Kapasitas kamar hampir 700 pax, fengan kapasitas ballroom 1500 pax, serta pilihan ruangan meeting dan lapangan yang luas. Cocok untuk menjadi tempat kegiatan outbound, outing dan gathering. Swimming pool taman bukit palem yg bertingkat dan unik menjadi pilihan menarik untuk anak anak bermain dengan air dan dalam kondisi yang aman serta nyaman.

2.Villa Bukit Pinus

Resort dengan konsep hommey, menghadirkan kenyamanan seperti di rumah sendiri, menu makanan yang enak, serta pelayanan terbaik selalu menjadi prioritas villa bukit pinus sebagai resort terbaik. Nuansa yang di hadirkan sangat cocok untuk tempat Family Gathering, villa bukit pinus juga dilengkapi dengan playground untuk anak anak usia 1-7 tahun.

3.Villa Nafkah

Villa nafkah berlokasi di pasar cikreteg – ciawi, villa dengan lapangan luas, kamar yang nyaman serta pemandangan indah dari swimming pool yang asri dan hijau. Cocok menjadi tempat outbound 1 hari ataupun menginap. Selain itu villa nafkah juga menyediakan kolam pancing bagi anda yang hobi memancing, anda bisa menikmati pemandangan hijau sambil memancing, wow mantap !

4.Santa Monica Resort 2

Resort dengan spot instagramable, nyaman dan bersih. Konsep kekinian yang digunakan, sangat cocok untuk anda dan keluarga untuk menghabiskan weekend di santa monica resort 2 / villa tjapoeng resort ini. Suasana asri dan private bisa anda rasakan juga disini. Cari tempat family gathering ? Santa monica resort 2 jawabannya.

5.Villa Bukit Pancawati

Liburan + api unggun, villa bukit pancawati udah paling cocok buat jadi tempat kegiatan gathering dan outbound anda! Udara dingin dihangatkan dengan api unggun, menjadi moment berkumpul dan sharing yang pas. Villa bukit pancawati punya spot api unggun sendiri lho, jadi di jamin nyaman ya.

6.Albero Hotel

Kangen pemadangan hijau yang luas membentang dan persawahan ? Duh semuanya ada di albero hotel. Sepanjang perjalanan menuju hotel albero anda akan di suguhkan dengan pemadangan hijau serta udara sejuk dari hutan pinus. Kapasitas ballroom dan lapangan yang luas, cocok sekali untuk tempat kegiatan gathering dan outbound, jangan lupa ya, wajib juga cobain cemilan pisang goreng di albero hotel rasanya the best bangeet.

7.Santa Monica Resort 1

Lokasi yang di kelilingi dengan hutan pinus ini, memiliki udara yang sejuk, sering kali menjadi pilihan tempat kegiatan camping dan rekreasi keluarga. Santa monica resort 1 pun menyediakan kamar nyaman berkapasitas 4 orang.

8.Villa Ratu

Villa ratu yang selalu konsisten mengutamakan kebersihan menjadi tempat gathering rekomendasi dari kami, kamar yang berkapasitas 3-5 orang membuat villa ratu cocok untuk menjadi tempat gathering dalam jumlah banyak.

9.Arra Hotel

Lokasi hotel arra di puncak, arra hotel dengan udara sejuknya, sangat kami rekomendasikan untuk tempat kegiatan gathering dan outbound untuk anda yang bosan dengan suasana ibukota yang padat dan udara yang panas.

10.D’Agape

Ga mau jauh- jauh ke puncak ? Yuk d’agape punya lokasi yang cukup dekat dengan pintu keluar tol gadog, yuk liburan di d’agape aja, ada resto juga lho yang nyaman untuk nongkrong- nongkrong menghabiskan waktu liburan anda. D’agape juga pas untuk tempat kegiatan outbound dan gathering juga lho.

11.3G Resort

Dengan lokasi strategis yang berjarak cukup dekat dengan pintu keluar tol gadog, lokasi 3G resort membuat akses perjalanan pun menjadi singkat dan tidak membosankan. Kuy cocok nih untuk tempat gathering dan outbound bebas macet. Hehe

12.Ria Diana Hotel

Hotel di puncak dengan udara dan pemandangan yang masih asri. Tempat gathering dan outbound yang pas untuk anda yang rindu suasana alam.

13.Tjokro Hotel

Siapa hayo yang belum pernah ke tjokro hotel ? Ayoo nikmati pengalaman berlibur yang menyenangkan, cocok nih buat tempat kegiatan outbound, gathering dan paintball.

14.Kinasih Hotel



Kinasih hotel akses jalan bebas macet. Melewati tol bocimi anda akan bebas macet untuk menuju ke lokasi ini. Kinasih adalah salah satu tempat meeting, gathering dan outbound dengan pilihan beberapa lapangan terluas serta kapasitas kamar yang nyaman.

15.Robinson Resort

Konsep villa yang selalu ramai dicari untuk tempat gathering dan outbound menjadi daya tarik robinson resort ini ditambah kemapuannya menampung kapasitas hampir 1000 pax. Bukan hanya itu, pemandangan siang dan malam dari villa di robinson resort ini sangat indah. Ga percaya ? Yuk gathering kesini

16.The Village

Resort dengan konsep bali, banyak pilihan spot foto yang menarik. cocok untuk kegiatan gathering dan outbound.

17.The Green Forest Hotel

Hotel bintang 4 dengan pelayanan terbaik, tempat paling cocok untuk kegiatan family gathering, ada mini zoo yang cocok untuk wisata edukasi anak- anak, lengkap dengan kamar yang nyaman, resto dengan makanan yang enak.

18.Villa Korea

Suka banget sama oppa korea atau pengen cantik natural ala cewek korea? Pengen banget juga jalan- jalan ke korea tapi harganya woww ! Yuk outing dan gathering di villa korea, harganya terjangkau dengan konsep korea. Bisa selfie dan berfoto ala ala korea juga lho.

19.Bumi Prabu Resort

Berlokasi di citeko- cisarua, dengan kapasitas yang tidak terlalu besar, membuat lokasi bumi prabu bisa menjadi tempat gathering ataupun outing yang private. Hanya berkapasitas kurang dari 100 pax. Udara dan suasana yang asri dan sejuk, resort dengan jaringan wifi yang cepat. Tunggu apalagi nih, yuk gathering dan outing di bumi prabu resort.

20.Villa Biru

Tempat camping, outbound dan gathering yang nyaman, murah dan lengkap.

21.GBB

Tempat camping, outbound dan gathering yang nyaman, murah dan lengkap.

22.Jungleland

Kata siapa ke jungleland mahal ? Yuk, beli tiketnya makin banyak makin murah, kegiatan outbound dan gathering di jungleland ga akan bikin nyesel ! Seruu !!

23.Bale Hills

Tempat outbound dan gathering yang nyaman, murah dan lengkap. Dengan pemandangan indah dan udara yang sejuk.

24.Pelangi Resort

Cari tempat outbound dan gathering di sentul ? Ke hotel pelangi aja, akses jalan yang aman dan suasana yang masih asri serta bangunan hotel yang baru membuat kenyamanan anda terjamin.

25.Kampoeng Bambu

Lokasi ini sangat cocok menjadi tempat outbound wisata edukasi anak, di lengkapi mini zoo, area outbound anak, waterboom anak dan villa tempat menginap .

26.Kampoeng Wisata Sindangbarang

Satu- satunya tempat rekomendasi kami untuk kegiatan anak, mengenal kebudayaan kampung sindangbarang, bermain permainan tradisional, membuat kue tradisional, bermain angklung, belajar menari jaipong, belajar membatik dan masih banyak lagi kegiatan lainnya. Yuk outing sekolah ke wisata kampung sindangbarang

27.Darmawan Park

Cari lokasi yang nyaman, sejuk dan asri, jauh dari keramaian ? Ole suites di darmawan park jawabannya. Tempatnya bersih dan cukup private untuk kegiatan gathering dan outing anda.

28.Grand Prioritas

Lokasi yang sangat strategis, cukup menyebrang dari pintu taman safari indonesia, anda sudah sampai di grand prioritas, lokasi yang cocok untuk anda yang mencari lokasi yang low budget. Ga usah khawatir tetap bisa ko, outing dan outbound disini.

29.Bumi Tapos

Berada di daerah cibedug- ciawi, lokasi yang cukup luas untuk tempat kegiatan meeting, outing dan outbound, kebersihan yang selalu terjaga, jalur tracking perkebunan, serta kolam pancing yang besar pasti membuat anda betah untuk berlama – lama disini.

30.Pesona Alam

Hotel bintang 5 dengan fasilitas bintang 5 yang menjadi rekomendasi kami untuk kegiatan outing, meeting, family gathering dan outbound.

31.Chevilly Resort

Lokasi berada di cibedug – ciawi, bogor. Tempat camping, outbound dan gathering terlengkap di bogor 2020


Inilah ulasan kami tentang 31 Tempat gathering, outing, meeting dan outbound terlengkap 2020 di Bogor. Semoga bermanfaat dan dapat membantu anda menemukan pilihan tempat yang tepat untuk kegiatan anda.

Untuk berkonsultasi dan mendapatkan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami :

Whatsapp / call : 0822-9894-8526 ( yumi )

Email : ouctaorganizer@gmail.com

Ig : @ouctaorganizer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *